Теппаньяки — Кухня Японии

By on 2018/04/08 0 877 Views
Рассказать друзьям
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теппаньяки — японский метод приготовления еды

Японская кухня Теппаньяки

Приготовление еды на раскаленном металлическом листе — Теппаньяки.

Как правило, за большим прямым столом садиться группа людей и смотрит как повар перед ними готовит, то что они заказали и раскладывает сразу им на блюда. Главная особенность такого приготовления, что продукты быстро и с минимальными потерями вкусовых и полезных свойств, попадают на тарелку к гостю. Любители гастрономических путешествий попав в Японию, первым делом, бегут посмотреть на это грандиозное кулинарное шоу. Теппан — повар который готовит за большой плитой, может показать свое мастерство в подбрасывании ножей, поджиганием еды с помощью саке и многие другие фокусы.


Рассказать друзьям
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *