Нарезка Сашими — Уличная еда Японии

By on 2018/04/18 0 990 Views
Рассказать друзьям
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Блюда национальной кухни Японии — Сашими

Готовят такое блюдо из свежайшего филе морепродуктов, рыбы и мраморной говядины (Вагю). Самый популярные ингредиенты для приготовления сашими:

  • Креветка
  • Лосось
  • Кальмар
  • Каракатица
  • Гребешок
  • Тунец
  • Рыба Фугу
  • Говядина Вагю (Кобе)
  • Морской Окунь

Блюдо считается очень полезным из за свежести и большого количества белка. История сашими уходит далеко во времена Самураев. Гастрономический туризм в Японии сильно развит и любителям поесть экзотические блюда в этой стране найдут много интересного.


Рассказать друзьям
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *