Лобстер Тэппанъяки — Приготовления морепродуктов в Японии

By on 2018/04/18 0 498 Views
Рассказать друзьям
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Как готовят лобстера в Японии.

Теппаньяки — японский стиль приготовления пищи. В основном готовят морепродукты и говядину высокой мраморности — Вагю в сочетании с овощами. В этом видео вы увидите как профессиональный повар готовит лобстера на металлической сковороде — теппаньяки.


Рассказать друзьям
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *