Япония

Лобстер Тэппанъяки — Приготовления морепродуктов в Японии

by on 2018/04/18 0

Как готовят лобстера в Японии. Теппаньяки — японский стиль приготовления пищи. В основном готовят морепродукты и говядину высокой мраморности — Вагю в сочетании с овощами. В этом видео вы увидите как профессиональный повар готовит лобстера на металлической сковороде — теппаньяки.

Читать далее

Нарезка Сашими — Уличная еда Японии

by on 2018/04/18 0

 Блюда национальной кухни Японии — Сашими Готовят такое блюдо из свежайшего филе морепродуктов, рыбы и мраморной говядины (Вагю). Самый популярные ингредиенты для приготовления сашими: Креветка Лосось Кальмар Каракатица Гребешок Тунец Рыба Фугу Говядина Вагю (Кобе) Морской Окунь Блюдо считается очень полезным из за свежести и большого количества белка. История сашими уходит далеко во...

Читать далее

Теппаньяки — Кухня Японии

by on 2018/04/08 0

Теппаньяки — японский метод приготовления еды Приготовление еды на раскаленном металлическом листе — Теппаньяки. Как правило, за большим прямым столом садиться группа людей и смотрит как повар перед ними готовит, то что они заказали и раскладывает сразу им на блюда. Главная особенность такого приготовления, что продукты быстро и с минимальными потерями вкусовых и полезных свойств,...

Читать далее